7 Destinasi Ini Mirip Sama Wisata Hits di Luar Negeri

No Comments
Wisata Hits

Indonesia adalah negara yang dianugerahi oleh Tuhan bakal kekayaan alam dan keindahan alam yang luar biasa. Pesona keindahan indonesia memang tidak butuh diragukan lagi, mulai dari Sabang sampai Merauke tidak sedikit sekali menyimpan keindahan alam yang luar biasa. Hal tersebut tidak hanya dinyatakan oleh anda sebagai penduduk negara indonesia saja, namun juga dinyatakan oleh penduduk negara lain. Dibuktikan dengan banyaknya wisatawan asing yang berlibur ke Indonesia, selaintersebut indonesia pun mempunyai tujuan dari sekian banyak negara. Berikut 7 destinasi domestik yang serupa dengan luar negeri, akan buatanda terpesona dan mikir-mikir lagi bikin liburan ke luar negeri atau liburan keliling Indonesia.

  1. Pantai Ora dengan Laguna Maladewa

Foto unsur atas ialah Pantai Ora Terletak di pulau Seram, Maluku Utara, pantai ini memiliki ciri khas pantai yang berpasir putih dengan air yang sangat bening dan tenang dengan kekayaan terumbu karang, ikan dan ragam ragam biota laut lainnya yang paling indah. Pantai ini sangat serupa sekali dengan Laguna Maladewa yang sedang di sebelah selatan-barat daya India, Negara ini paling dikenal memiliki tidak sedikit pantai yangestetis dan pemandangan bawah laut yang menarik.

  1. Wayag dengan Kayangan Lake
Wisata Hits

Wisata Hits

Tak bisa dipungkiri bila Indonesia mempunyai tidak sedikit sekali pulau, salah satunya ialah pulau wayag yang sedang di Raja Empat. Pemandangan laut yang Indah dan keadaan yang enak tentu akan membuatmu tertarik bikin dateng kesini. Selain tersebut pulau ini pun mempunyai kembaran loh yakni di filipina tepatnya ialah di kayangan lake (fotounsur bawah). Jadi lebih bagus mana?

  1. Pink Beach di Pulau Komodo dengan Pink Beach Harbor

Menurut situsĀ mc88poker ternyata di Pulau Komodo pun ada pantai yang canggih dan unik, mempunyai pasir yang berwarna pink yang indah. Pantai “Pink Beach” atau pantai merah muda terletak dalam Kawasan Taman Nasional Komodo, Nusa Tenggara Timur dan potret bagian bawah ialah Pink Beach Harbor. serupa banget kan?

  1. Ranu Kumbolo dengan Arosa di Swiss

Pemandangan cantik laksana di Arosa yang sedang di Swiss (foto unsur bawah) dapat kita temukan di Indonesia tepatnta di Ranu Kumbolo. Ranu Kumbolo ialah sebuah telaga gunung di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur. Letaknya di Pegunungan Tengger, di kaki Gunung Semeru. Destinasi inisesuai nih buat anda yang suka mendaki.

  1. Taman Nasional Baluran dengan Amboseli National Park

Kalau tujuan satu ini sudah serupa banget sih dengan yang diluar negeri, bahkan nyaris gaada bedanya. Jadi bila pergi ke Taman Nasional Baluaran (foto unsur atas) yang terletak di Banyuwangi ini serasa pergi ke Kenya.sebab gaada bedanya dengan taman nasional yang terdapat di Kenya yakni Amboseli National Park (foto unsur bawah).

  1. Brown Canyon dengan Grand Canyon

Dari namanya saja telah serupa , Brown Canyon ialah tempat bekas penambangan tanah di Meteseh, Tembalang, Semarang. lokasi ini menjadi salah satu tempat wisata yang populer di Semarang dan dirasakan serupa dengan Grand Canyon di Amerika Serikat. Cocok nih bikin spot potret aesthetic~

  1. Taman Sakura Cibodas dengan Taman Sakura di Jepang

Buat anda yang pingin potret dengan bunga sakura atau yang hendak menikmati pemandangan bunga sakura laksana di Jepang, nggak butuh jauh jauh pergi ke Jepang untuk merasakan bunga Sakura. Di Bogor, Kebun Raya Cibodas pun ada bunga sakura yang gak kalah cantiknya laksana yangterdapat Jepang, jadi kamu dapat pergi ke Bogor ala-ala Jepang.

Nggak butuh jauh-jauh untuk dapat liburan di lokasi yang epik ini. Di Indonesia juga bisa!

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *